Cara download photoshop portable


Beberapa hari yang lalu temen gw nanya sama gw… “lo ko bisa dech naro program photoshop di Flashdisk..?” ya bisa aja brother .. gw pake program portablenya photoshop .. jadi bisa disimpen di usb. Program photoshop emang sangat membantu banget buat design medesign atau mengedit foto-foto yang kurang bagus menjadi ciamik, mantap.. plus keren.. bisa juga untuk buat logo atau semacamnya.. nah langsung dech klo yang pengen punya program photoshop tapi males beli,….. Disini lo bisa pake gratisssss.. hufffh tinggal download aja.. nah caranya gimana …. ? begini caranya….

  • Buka 4 shared.. situs berbagi pakai atau biar gampang klik sini aja dech
  • ketik keywordnya “photoshop portable”
  • jreng.. disitu banyak dech pilihannya.. tinggal pilih aja mana yang pengen di unduh, klo gw…. liat yang paling banyak peminatnya…aja

semoga membantu… salam blogerz”

About these ads

42 thoughts on “Cara download photoshop portable

  1. for all bloggerz thanks atas kunjungannya….:) yang mo ngunduh monggo ” silahkan.. yang ga pengen juga gapapa..ga ada yang marah ko” aku akan mengunjungi blog mu kembali see yaaaaaaaaaa”

  2. baca temen temen yang komen diatas dech sobat bintang..komentar mereka bener semua ko..,portable lebih praktis bisa disimpen di flash disk..mungkin ya”klo bukan portable..yang original ya harus beli..cari mentahan aslinya^^ ya menurut ku sich untuk learning atau bwt belajar pake program ini “PORTABLE cukuplah^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s