Hah………..Dapet Award


Stelah 2 hari berada di dunia nyata… plus ga posting update in my blog” akhirnya gw dikejutkan dengan berita mendapatkan award….dari sobat bloger…..cukup aneh banget.. memang” mungkin gw pikir ini orang pasti salah alamat..memberikan award pada gw yang jelas-jelas postingannya ga jelas. dan ga penting…hehehe.. tapi aku senang … baiklah dengan mengucap syukur pada Tuhan YME..dan terimakasih pada sobat-sobat bloger”.. gw akan terima award ini dengan senang dan gembira”

  • thank  and link to the person who awarded me this award

Gw pengen ucapkan terima kasih sama yang memberikan award, untuk REGINA yang ternyata gw mesti cari tau siapa kah dia… ? yang pasti dia adalah seorang wanita anak sulung, seorang pemikir, seorang pemalu dan seorang pribadi yang mudah jatuh cinta…….( hmmm.. gw suka bagian yang paling terakhir.)

  • shared 8 things about my self

duchh…. 8 hal tentang gw ya……….. ntar dulu gw pikir dulu dech…”

  • A nice Guys…hehehe…pede banget ya” (orang pede disayang Tuhan tau…) sebenernya sich itu menurut penilaiaan temen2 gw di dunia nyata,, katanya gw orangnya baik… suka menolong dan tidak sombong.
  • Funny,…itu juga bukan penilaian gw sich,, tapi orang-orang pasti mengganggap kalo gw melakukan hal yang ga di duga pasti di bilang nya lucu…but… kalo menurut gw sendiri mungkin suka melakukan hal yang bodoh kali ya.. bukan nya funny”
  • Easy going“… nah… klo ini mungkin gw banget kali ya… kalo ada masalah gw hadapin dengan santai aja…sambil berusaha menemukan solusi yang baik, karena sifat yang terlalu santai… ini orang-orang pasti bilang ” kalo gw ga punya beban “hehee.. (tetep aja kali yang namanya manusia masalah selalu ada”)
  • About Art“.. hmmm yang ini selalu ga bisa lepas dari kehidupan gw.. pokoknya semua yang menyangkut dengan seni…gw pasti ingin hadir di sana”.. baik musik.. design art. fotografi..senirupa.. pop art….. I Love It art”.
  • A loving”. hehehe….penyayang. yah kadang suka ga tega aja liat orang didekat kita menderita..jadi harapan dan keinginan untuk memberikan sesuatu yang berharga .. mau itu dukungan moral dan materil yang se enganya bisa meringankan lah…

( aduch banyak banget ya” apa lagi yah????)

  • Males Bangun Pagi..” nah yang ini gw paling males banget kalo bangun pagi..kalo ada jadwal kerja suruh masuk pagi.. pasti gw tukeran masuk malem.. kalo libur…itu adalah hari merdekanya gw… untuk bangun siang…howreeee..balles dendam akibat begadang tadi malem…untung aja muka gw ga berubah … tetep keren…….(hehe sekali lagi gw ingetin orang pede disayang Tuhan Tau…….).
  • insomnia”… nah yang ini penyakit gw yang ga bisa ilang.. ilang,, susah tidurrrrrrrr.. takut juga sich klo nanti kena penyakit “trus-trusan baru bisa tidur jam 4… coba ngapain.. dan cuma ditemenin tokkek.. yang gw rasa sama kali yah…. penyakitnya” sama gw ,Insomnia.
  • Baca Holic,...hehe gw kasih judul itu aja dech.. gw suka baca apapun jenisnya.. mo baca buku,, baca tulisan orang, baca blog blog sobat ..jadi sehari aja gw ga baca .. pala gw bisa pusing sebelah( ok yang itu berlebihan) ..atau klo gw ga baca muka gw langsung berubah jadi jelek ( yang ini bisa bener bisa ga?”) hehe dan yang paling parah kalo gw ga baca…dalam sehari… badan gw bisa keluar keringat dingin ( lebih berlebihan)…ya dah pokoknya gw suka baca itu aja titik ga” pake koma”.
  • Fobia Heights..,yang ini gw bener -benar takut dech… gw nyerah dech kalo disuruh naik keatas.. trus liat kebawah…ah seremm…… mata gw langsung kunang-kunang..

ah ….. selesai sudah….”

Selanjut  memberikan award ke berikutnya  untuk 8 bloger sapa ya kira-kira………..?

  1. LANGIT, yang punya artikel -artikel keren
  2. CEPOT, yang punya info-info menarik
  3. Lutfie Fadillah,, dengan Komputer bututnya
  4. Ageng, yang postingannya lucu , gokil dan seru””
  5. Alam, yang postingan-postingannya sangat inspiratif…
  6. Shaleh, dengan lihat,dengar dan tuliskannya…
  7. jamal rahmat, dengan catatan mahasiswa sok tau nya”
  8. Hariez..,..dengan makna perjalanannya”
  • Contact those blogger and tell them about their awards..

baiklah… aku akan berkunjung  ketempat yang menerima award selanjutnya……. SELESAI…………………..







Hah………..Dapet Award

34 thoughts on “Hah………..Dapet Award

  1. Kalo males bangun pagi, gue juga gitu, hihihii…
    Paling males deh, hahaha…
    Kalo takut ketinggian, hmmm…gue untungnya gak terlalu takut😀
    Btw, selamat buat awardnya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s