Award menjalin Persahabatan


Aduch… gw jujur nich.. mo nulis apa ya??saking terkejutnya dapet award lagi.. :)… sebenernya agak-agak aneh… ya. .. blm lama bikin blog.. tapi sambutan dan apresisasi selama update blog ….yang gw dapetin disini,..bikin gw terharu… entah.. komen-komen sobat  blogger , yang lucu, yang hangat, yang bersemangat, sampai yang inspiratif.. bikin hidup gw makin bersemangat… (cei lah segitunya… gw)…,All sobat award ini gw persembahkan buat kalian semua…specially thanks..for Masbro, dengan blog ngamennya, acacicu  yang inspiratif….

seperti sudah menjadi tradisi katanya… award ini akan saya berikan pada sobat saya yang baik hati dan tidak sombong hehee… Mba Nenden sofiati ( srikandi hati)

” Semoga persahabatan para blogerz tetep terjalin dengan baik”

Keep smile, keep strugle, keep blogwalking ( yes i love it) & be friendship.. see ya,….:)

Award menjalin Persahabatan

38 thoughts on “Award menjalin Persahabatan

  1. Aduuuuhhhh,,,,makasih sobat, jujur ya aku orang baru di dunia blog, kaget sekali setelah kutahu ternyata aku diberi award oleh Bang Kamal,,,suatu kehormatan bagi saya, sekali lagi makasih ya sobat,,,!
    Terus, selanjutnya gimana nih,,,gak ngerti aku,,,he he he maklum masih awam😀

    1. silhkan di save aja pictnya mba.. dipajang di blog mba.. biar tambah mentereng blognya ya…mo dibagiin lagi boleh,, mo dipajang aja boleh.. bebas aja ko mba.. award itu adalah penghargaan oleh sobat bloger sebatas silahturahmi antar blogger agar terjalin lebih harmonis..amin… sukses ya buat blognya”

      1. O ya, aku ngerti sekarang,,,terima kasih ya Bang Kamal atas penghargaan ini, ini adalah pertama kalinya yang kudapat, selamat juga buat Bang Kamal telah mendapat award ini, semoga persahabatan kita terjalin dengan baik meskipun kita hanya bertemu di blog, tali silaturahmi kita tetap terjaga,,,,
        Salam persahabatan,,,,keep your smile,,,,!!!!😀

  2. salam damai dari mlysia..ayuh kita maju yuk hehe,,maaf kalu saya dah rosak kan bahasa indonesia..saya stil belajar…ajar saya yea!

  3. Award nya Keren tuh warnanya cerah , menyenangkan , dengan demikian

    “Semoga persahabatan para blogerz tetep terjalin dengan baik”
    baik yang di wordpress waupun di blogspot,

  4. baru lihat arcives blog kamu,
    ternyata baru bulan ini yak buat blog, hebat sambutannya udah luar biasa😀

    bener tuh, ngeblog dan punya teman2 blogger emang seru,
    selama deh buat awardnya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s