Ikut kontes yuk……..


Lagi browsing ke dunia maya nemu info menarik nich…benerrr dech.. bagi yang suka design.. mendesign.. Ga ada salahnya dicoba, hadiah nya okech loch… persyaratannya juga gampang bangettt… mo tau coba dech klik disini..

.

Nah gw sendiri juga dah buat nich designnya seperti ini…tapi ko” ga pede yah.. ngirimnya..menurut pendapat kalian, design yang gw buat seperti apa…. bagus, jelek banget, atau ancur banget…. plisssssssss kasih komennya yach….

Judul: Gatot Kaca & Kacang Telur garuda " deskripsi: Rasa dahsyatnya kacang telor garuda , membuat sang gatot kaca yang perkasa merekomendasikan cemeilan sehat ini...karena rasanya yang hebat dan gizinya yang dahsyat.

Mohon pencerahannya ea.. sobat bloger … thanks be 4 …”see yaaaaa:)!

Ikut kontes yuk……..

16 thoughts on “Ikut kontes yuk……..

  1. mungkin gak ya, gambarnya dibikin gatot kaca nunjukin otot, yang bentuknya kacang? itu bisa memvisualisasikan kalo karena protein dan gizi dari kacang garuda, gatotkaca bisa sehebat itu, hehehe…
    trus logo kacang garudanya, dipasangin ke baju gatotkaca, sinar ditengah baju itu diganti logo kacang garuda, mungkin lebih asyikkkk,,,,

    ini cuma saran aja lho.. (IMHO, pengalamanku aja di iklan, makin unik makin nyentrik.. hihihi)

  2. wah pengen ikutan aaaa… udah lama gak maen2 photoshop… agak berkarat neh… hhihihihi…

    kok ide sih… gatot kaca makan kacang… 😆 bagus deeee

    1. ayo…. ikutannn ..jangan sampe telat… aku dukung dech…”:) photoshopnya kelamaan kerendem air ya.. jadi karatan” hehe kidding brother”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s