Ade Ape Dengan Carisa…(AADC)


Blogwalking … baca postingan semua hampir mirip temanya tentang carisa putri yang hilang… anehhhh…

gw jadi bertanya tanya nich ada apa sich dengan Carisa..?.. biarin aja dech ilang.. ntar juga pulang lagi, dia punya rumah ini …nah yang lebih asik lagi kalo bisa pulangnya kerumah gw… wah itu suprise banget buat gw hehehe (hiiik ketawa ngikik.. sambil ngiler ngebayangin” ngarep) .

Aneh.. kenapa engga ada yang buat berita hilangnya uang rakyat ya.. atau hilangnya ayam kampung mohon hubungi bila ketemu.. atau ga hilangnya sendal jepit dimesjid pas shalat Jumaat….( walah jadi curhat gw..) hhe iya .. iya  gw tau.. itu blog lo… pasti jawabanya suka-suka gw dong, gw yang punya blog” yo wis.. senterah situ dah…

Semua orang tau Carissa Putri sapa.. eks main Film apa?… Cantik,….. itu dah pasti , tapi sayang dia engga mau sama gw… ( pedenya boros).. dan yang lebih sayangnya lagi… nich dia juga engga kenal gw… hehehe  au ah..” .. ..  coba kalo kenal sama gw pasti jadinya aneh hehehe….

tau ah mungkin emang gw yang Oon engga ngerti maksud pemberitaan seleb itu apa?”..biar lah yang hilang hilang dech ” nasib duit rakyat hilang aja.. pemerintah engga perduli . apa lagi cuma seorang Carissa putri …..lain halnya kalo dia bokin gw.. pasti akan kucari dimana keberadaan mu…hehehe        ( leuuuubay dot com)

* soryy sobat bloger postingannya agak ngaco nich”
Ade Ape Dengan Carisa…(AADC)

41 thoughts on “Ade Ape Dengan Carisa…(AADC)

  1. hehe bener juga pas BW banyak yg posting tentang dia..
    emang dia ngilang beneran ya?😆
    gak perhatian ma berita seleb soalnya hehe

    1. hehehe… justru itu mas… ga bakal ada yg nyariin… nyokap aja ga bakal nyariin klo gw ilang… tapi kalo pancinya ilang pasti dia nyariin heheheh sorry mom”:)

  2. Terima Kasih Mas Kamalz untuk kehadirannya di 1rst anniversary rumah maya saya, silahkan cinderamata diambil disana untuk dibawa pulang, salam hangat, I love You Friends sudah menceriakan hari saya

    —————–

    Carisa lagi.. hihhiihhihiihh

  3. oh ilang kemana ya, ayo tanggung jawab loh mas, jangan disembunyiin. kalau mau nyembunyiin ya kerja sama lah ma ane, hehe..

    dah kayak arumi bachsin aja beliau ngilang2. udah gede ini lah ya biarin😀

  4. Sobat Sedjatee
    Terimakasih telah memberi dukungan pada tulisan kami
    Dukungan Sahabat telah memberi semangat pada kami
    Untuk memenangkan kontes menulis berantai Kecubung 3 Warna
    I’m nothing without you, salam sukses….

    sedj

  5. haduh ade ade aje si Carise… lagian tipi kayak gak ada bahan lebih penting aja nampilin artist ngilang, jangan2 cuma ngambek gak dibeliin obat panu ama emaknya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s