Tentang Gw?…

lagi ngetes rasa kopi... capucino... !Seorang lelaki dibelahan selatan jakarta. .. yang cuma ingin menulis.. berbagi tentang hal apa saja………Yang tidak ingin menuntut apa-apa.. ( heheh emang mo nuntut apa ya”)  Basicly gw sebenarnya kerja di bidang food & Beverages… di sebuah Kafe Jakarta. Posisi sebenarnya adalah Barista ” itu bahasa kerennya … bahasa kampungnya “tukang bikin kupi”… hehehe… selain itu gw juga suka design.. walaupun designnya masih cupu… seenga-engganya punya skill dikit”……minat gw saat ini pengen banget jadi penulis…tapi blm tau mo nulis dengan gaya seperti apa… ( <<< cuma bisa gaya dada sama kupu kupu ) atau ga pengen banget jadi design grafis.. tapi ilmunya blm cukup… harus beguru lagi … dan bertapa lagi.. (jiaaa.. ) . Pengen banget punya band.. tapi kayanya umur da ketuaan.. yang rencana mo ngalahin band wali, st12 atau kangen band.. coret ah.. ntar disangka fans berat lagi.”. dulu sempet punya band.. bongkar pasang 2 ga karuan akhirnya bubarrrrr. mungkin gw akan ber solo aja kali .. klo ga bisa juga ,mungkin gw akan pergi kesolo  jiaaaaa ga nyambung ea….so … akhirnya cuma merapat dech di blog yang sederhana ini , sambil belajar dan terus belajar… dan liat kalo-kalo ada peluang .. bisa langsung di sikattt…. oke… segitu aja sekelumit tentang Gw!

41 thoughts on “Tentang Gw?…

  1. udah baca dari kemaren tapi belum komentar..
    hahahaha.. (ngakak) yang mo ngalahin band2 metal alias melayu total.. gak ada kata ketuaan mas bro.. tuh godbless dah kakek2 personilnya.. tetep aja eksis.. hoho..

  2. MJ says:

    I Like Kopi,, palagi kalo pake granule,,, Amiiiiiinnn, dah ku aminin nih,, semoga tercapai cita-citanya jadi penulis,, desainer, n jadi penyanyi metal \m/:D yeeeaaaaachhhh….

  3. baiklah…. perlu banget ea dijawab… aku yang pasti lahir di jakarta.. ayahku orang jakarta.. ibuku orang jawa…. jadi aku campuran betawi – belanda ( loh ga nyambung ea) kakek keturunan raja yang harta nya ga abis 7 turunan .. tapi sayang aku turunan ke 11 jadi aku ga dapet apa apa…heheheh.. sekiann perihal ttg diriku… heheheh ( panjang amat bang hehe )

    1. hmmmm…bingung jawabnya, coba dech mba search ke mbah google… yang lebih detail nya gimana.. ” coz klo aku terangin ntar malah ga jelas… maaf ea mba.. aku juga masih belajar.. so yang penting semangaattttt

  4. Excellent article and easy to understand explanation. How do I go about getting permission to post part of the article in my upcoming news letter? Giving proper credit to you the author and link to the site would not be a problem.

  5. I really savoured this article. I can see you put in a lot of thought and time into your article. I will be back to learn more as you post more!

    1. sippppp…. mo kopi item, kopi susu, apa kopi accident (jiiiiiaaaaa.. ) heheh makasih sdh berkunjung … salam persohiban:)

  6. It is the very best time to make some plans for the future and it really is time to be happy. I’ve read this post and if I could I wish to suggest you few fascinating things or suggestions. Perhaps you could write next articles referring to this post. I wish to read even extra issues about it!

  7. Hi. this is sort of an -unconventional- question , but have other visitors asked you how get the menu bar to look like you,ve got it? I also have a blog and am really searching to alter around the theme, nonetheless am scared to death to mess with it for fear of the search engines punishing me. I’m really new to all of this so i’m just not positive exactly the way to attempt to to it all yet. I’ll just maintain working on it 1 day at a time.

  8. Mo ikutan Band gw ga’ Bro, gw lagi merilis satu. Namanya “Tambal Band”😀
    Ya itung-itung buat tambahan uang saku gitulah …… he he he
    Just kidding Bro, gw ucapin met kenal aja🙂

  9. Rupanya se Hoby ki mas bro; penikmat coffee. Mainlah ke blogku, akan ku suguhkan secangkir kopi untuk anda. Jangan lupa komentar opo waelah …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s