Planking itu……….?


Baru – baru ini tapi ga baru juga sich belom lama kali yach cocok ^^di komunitas internet, dibuat heboh dengan kemunculan nya permainan yang disebut planking, apa tuh planking.. yang dah gw ubek ubek di mbah google sich katanya fenomena internet  dimana pelaku atau plankers melakukan aktifitas berbaring tengkurap, tanpa melakukan apapun gitu, kaya orang mati tengkurep.. dan jika melakukannya semakin extrem semakin keren. trus klo dah extrem , dah keren tinggal di up load ke ranah maya. >_< ( garuk garuk pala ” bingung))

Jiahahahah.. aneh aneh saja, menurut gw sich ini game paling konyol,  entah ya mugkin penemunya yang katanya dari daratan inggris yaitu Gerry Clarkson dan cristian langdon… dah bosen dengan permainan yang itu itu aja” jadi dia pikir pengen buat yang lebih konyol…dan anehnya virus planking menyebar ke seantero dunia.  dan punya komunitas tersendiri oleh beberapa orang^^.

Dan menurut sumber dari berita BBC Indonesia( sebenernya sich baru tadi baca, bahkan planking memakan korban bagi pelakunya ..wah wah,,agak meyeramkan sepertinya.

Ada yang bertanya ,brow manfaat planking apa tuh? menurut pendapat gw, selain jadi dapet ide buat nulis postingan di blog nich :),  cuma sebagai sumbangsih kepada internet yang ajib ini, daripada engga ada sumbangsih, atau dari pada nulis di website yang kerjaannya nyampah doang nich kaya gw . tapi menurut gw kurang kreatif kalo hanya melakukan kegiatan seperti itu, mending beribadah dah.. selain dapet pahala juga dapet pencerahan.. tul ga sich^^

Bagaimana sobat bloger pendapat mu tentang planking^^ ??

*sumber gambar diambil dari sini 
Planking itu……….?