Sorry^^ ( Project Gw )


Sorry All Bloger blm sempet blogwalk^^ lagi dapet project disalah Satu cafe Jakarta, ..lumayan buat nambah uang jajan..nah ini nich beberapa project yang dah dibuat dan yang belum..

Projectnya sich simple cuma buat Banner Promo , trus Buku Menu Cafe sama Foto Product lumayan butuh waktu pengerjaannya..so check this my Project

banner promo dah selesai ^^ tinggal dipajang

lumayan kan..ga jelek jelek banget^^

Yang paling ribet bikin buku menu, pokoknya ribet dah akakakakaka ..klien byk maunya azzzzzz tapi engga pa pa sich gw juga seneng ngerjainnya^^ apa lagi kalo ada pelicinnya tambah seneng banget ngerjainnya wkwkwkwkwwkwk  🙂

baru konsep tapi sepertinya klien kurang interest^^
lebih interest yg ini sepertinya^^

Dari Design Grafis > punya Job baru juga heheh jadi Food stylist>> apan tuh Mal > itu..yang buat food atau makananan jadi keliatan look appetizing in the camera nah itu namanya food stylist hihhihihihi setau gw sich kaya gitu mo lebih jelasnya tanya sama mbah google aja dah..

sandwich Tuna
Tuna Nicoise Salad
Tuna Nicoise Salad
Hot Dog Sandwich>> Yummy^_^

Nah itu beberapa item aja dah yang gw post entar kalo semua item bisa panjang nich postingannya isinya gambar semua ^^Sedikit bocoran karena kamera Pro gw belum punya, jadi yang di foto product tadi pake kamera Hape Iphone ..lumayan ya hasilnya^^..

so sorry dech gw belum bisa blog walking , ya paling sekali2 dech mampir kesana kemari^^ see yaaaa

 

Sorry^^ ( Project Gw )

Sorry Sob”…..


Maaf sobat seminggu ini gw lagi sakit… badan lemes banget . dah cek up ke dokter diagnosanya gejala tipes,.. hmmm jadi ga bisa berkunjung ke blog kalian… aku posting secepat yang aku bisa.. so.. sekali lagi sorry sob … cuma lagu ini yang bisa aku persembahkan buat kalian semua…sobatku..

http://www.4shared.com/embed/548607318/77df794c

 

hah…. sorry ea sob… klo suara gw ini , menggangu telingga kalian, plus gitar rusax yang suaranya dah cempreng kaya kaleng rombeng.. huf…. maaf skali lagi maaf…

mohon doanya aja…. salam hangat.. sobat… keep strugle, keep smile… keep survive… see Yaaaaaaaaa 🙂

Sorry Sob”…..