Cara download video youtube


Anda masih bingung cara download video – video di you tube setelah browsing sana sini^^. Tenang brow, gw punya solusinya,.kalo belum tau juga cara downloadnya ..bisa mati gaya brow… nich gw kasih tau cara download yang paling gampang, paling mudah , dan paling simple..

pertama-pertama sebelum yang kedua, lo mesti punya perangkatnya dong , perangkatnya apa tuh mal… nich namanya

http://www.youtube-d.com tinggal unduh aja brow..nanti aplikasinya akan seperti ini..

Nah jika sudah download aplikasinya ,tinggal pilih video favorit kamu di youtube ambil link url nya masukan kedalam program  truss…

copy paste>start> tinggal pilih dech mau di masukan ke format apa… Mp3, Plv,Mp4, Avi atau Mpeg

segitu aja brow,..bagi yang belum tahu selamat mencoba, , bagi yang sudah tau caranya ya Alhamdulilah ya sesuatu^^

Cara download video youtube

8 thoughts on “Cara download video youtube

  1. wiii … diakhir oleh Syaroni😐
    lum pernah coba nih, selama ini pake IDM terus …
    tapi … harus antisipasi sebelum IDM yang crack-nya suka tiba-tiba minta SN hehe😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s