Dedicated for jakarta


Walau jakarta macet nya minta ampun

Walau Jakarta di terpa banjir

Walau jakarta di habisin koruptor

Walau Jakarta masabodo , atau orang-orangnya yang masa bodo ya”

itulah kenyataannya, tapi…

apa mau dikata, aku tetap cinta jakarta. ^^

created: by K.art

media: corel X4

logo jakarta a jakarta b jak djak tshirt tshirt jakarta

Advertisements
Dedicated for jakarta

Sorry^^ ( Project Gw )


Sorry All Bloger blm sempet blogwalk^^ lagi dapet project disalah Satu cafe Jakarta, ..lumayan buat nambah uang jajan..nah ini nich beberapa project yang dah dibuat dan yang belum..

Projectnya sich simple cuma buat Banner Promo , trus Buku Menu Cafe sama Foto Product lumayan butuh waktu pengerjaannya..so check this my Project

banner promo dah selesai ^^ tinggal dipajang

lumayan kan..ga jelek jelek banget^^

Yang paling ribet bikin buku menu, pokoknya ribet dah akakakakaka ..klien byk maunya azzzzzz tapi engga pa pa sich gw juga seneng ngerjainnya^^ apa lagi kalo ada pelicinnya tambah seneng banget ngerjainnya wkwkwkwkwwkwk  🙂

baru konsep tapi sepertinya klien kurang interest^^
lebih interest yg ini sepertinya^^

Dari Design Grafis > punya Job baru juga heheh jadi Food stylist>> apan tuh Mal > itu..yang buat food atau makananan jadi keliatan look appetizing in the camera nah itu namanya food stylist hihhihihihi setau gw sich kaya gitu mo lebih jelasnya tanya sama mbah google aja dah..

sandwich Tuna
Tuna Nicoise Salad
Tuna Nicoise Salad
Hot Dog Sandwich>> Yummy^_^

Nah itu beberapa item aja dah yang gw post entar kalo semua item bisa panjang nich postingannya isinya gambar semua ^^Sedikit bocoran karena kamera Pro gw belum punya, jadi yang di foto product tadi pake kamera Hape Iphone ..lumayan ya hasilnya^^..

so sorry dech gw belum bisa blog walking , ya paling sekali2 dech mampir kesana kemari^^ see yaaaa

 

Sorry^^ ( Project Gw )

Cara download video youtube


Anda masih bingung cara download video – video di you tube setelah browsing sana sini^^. Tenang brow, gw punya solusinya,.kalo belum tau juga cara downloadnya ..bisa mati gaya brow… nich gw kasih tau cara download yang paling gampang, paling mudah , dan paling simple..

pertama-pertama sebelum yang kedua, lo mesti punya perangkatnya dong , perangkatnya apa tuh mal… nich namanya

http://www.youtube-d.com tinggal unduh aja brow..nanti aplikasinya akan seperti ini..

Nah jika sudah download aplikasinya ,tinggal pilih video favorit kamu di youtube ambil link url nya masukan kedalam program  truss…

copy paste>start> tinggal pilih dech mau di masukan ke format apa… Mp3, Plv,Mp4, Avi atau Mpeg

segitu aja brow,..bagi yang belum tahu selamat mencoba, , bagi yang sudah tau caranya ya Alhamdulilah ya sesuatu^^

Cara download video youtube

Metamorfosis itu…


Hidup itu bergerak, berubah dan jarang bertahan , bahkan sejarah pun berbicara sama, kerapkali perubahan mengantarkan kata pada kematangan, sebab banyak hal yang seketika terjadi di luar kendali manusia tetapi selalu ada ruang dan waktu untuk mengendalikan ke arah mana perubahan bermuara,

Itupun tidak sama dengan perubahan suasana hati gue, kadang klo lagi enak ya enak habis itu besok suram”. Setiap jiwa baik gw, lo dan kita pastinya punya opini sendiri terhadap perubahan, ada yang menanggapinya dengan memperbaiki untuk menjadi lebih baik lagi, ada pula stuck bingung dan juga mencibir iri..

Nah pertanyaan dalam benak kita , aku, kamu, lo dan gw termasuk kategori yang mana..”maju kedepan atau yang punya pikiran kebelakang terus.

Yang pasti gue akan selalu bersyukur dengan apa yang gue miliki sekarang dan tetap bersabar meraih mimpi gue,

Seperti saat gue diinterview kerja, sekitar 30 orang telah menunggu untuk interview, seluruh nya pasti punya tujuan yang sama pastinya mendapatkan pekerjaan yang lebih baik atau penghasilan yang lebih baik atau bisa jadi di tempat kerja baru ini ada suasana yang lebih baik, itupun kalo diterima………,Tua  & muda saling sabar menunggu giliran, meski berpeluh bagi gw mereka tampak serupa, sama-sama memiliki ekspresi penuh harapan perubahan.

hallo sobat blogger, bagaimana dengan metamorfosis mu hari ini?

Metamorfosis itu…

Cara download software pendeteksi hantu


Temen gw cerita waktu itu, dia merasa diikutin mahluk halus, kadang dia merasa punggungnya selalu berat, sepertinya dia merasa mengendong sesuatu..hiiii dari ceritanya agak menyeramkan memang” >>

Temen Gw ini bekerja di suatu kafe di kawasan sekita kemang, konon katanya tempat yang sekarang berubah menjadi kafe dahulunya adalah pemakaman, jadi rada rada angker hiiiiii,

Temen gw bilang . brow gimana klo kita panggil paranormal aja…gw bilang gini “jiahhh..hari gini paranormal…paranormal sekarang mahal2 brow azzzzz'” dia bilang gini lagi ..mungkin engga ya ada software anti hantu ” gw jawab Jiahhhhahah…software anti hantu mah ga ada brow, setau gw adanya pendeteksi hantu.. kaya film nya ghost buster^^ambil laptop mulai lah kita ber 2 browsing..

Nah cerita mengenai temen gw , gw pending dulu,,kan gw mau ngasih tau cara download software pendeteksi hantu, pocong, wewe gombel, kuntil, genderuwo, opo meneh?pokoknya its all about GHOST”^^

Nah ini aplikasinya

tapi harus pake iphone , cara downloadnya disini aja

nah klo ga punya iphone gimana tuh Mal?” tenang masih ada lagi nich”

yang ini bisa disimpen dilaptop>.xPARANORAL 1.5 software pendeteksi lewat wifi , katanya sich hantu bisa dideteksi lewat wifi..katanya loh itu juga” mau tau link downloadnya klik sini aja” atau coba yang ini

atau klo ga ada laptop, ihpone ga punya coba beli Hape dengan tipe Android konon sudah tersedia aplikasi pendeteksi hantu, seperti yang sudah dibuktikan di lawang sewu semarang.

Nah klo ga punya juga semuanya, gimana tuh Mal. ..? ya dah sering seringlah mendekatkan diri pada Tuhan, banyak berdoa, banyak – banyakin dech amal..apalagi amal ke yang punya blog ini azzzzzzz^^..(ngarep.com).

ok segitu aja dech tips dan tutorial dari gw, moga2 bermanfaat..aminnn”

Cara download software pendeteksi hantu

Planking itu……….?


Baru – baru ini tapi ga baru juga sich belom lama kali yach cocok ^^di komunitas internet, dibuat heboh dengan kemunculan nya permainan yang disebut planking, apa tuh planking.. yang dah gw ubek ubek di mbah google sich katanya fenomena internet  dimana pelaku atau plankers melakukan aktifitas berbaring tengkurap, tanpa melakukan apapun gitu, kaya orang mati tengkurep.. dan jika melakukannya semakin extrem semakin keren. trus klo dah extrem , dah keren tinggal di up load ke ranah maya. >_< ( garuk garuk pala ” bingung))

Jiahahahah.. aneh aneh saja, menurut gw sich ini game paling konyol,  entah ya mugkin penemunya yang katanya dari daratan inggris yaitu Gerry Clarkson dan cristian langdon… dah bosen dengan permainan yang itu itu aja” jadi dia pikir pengen buat yang lebih konyol…dan anehnya virus planking menyebar ke seantero dunia.  dan punya komunitas tersendiri oleh beberapa orang^^.

Dan menurut sumber dari berita BBC Indonesia( sebenernya sich baru tadi baca, bahkan planking memakan korban bagi pelakunya ..wah wah,,agak meyeramkan sepertinya.

Ada yang bertanya ,brow manfaat planking apa tuh? menurut pendapat gw, selain jadi dapet ide buat nulis postingan di blog nich :),  cuma sebagai sumbangsih kepada internet yang ajib ini, daripada engga ada sumbangsih, atau dari pada nulis di website yang kerjaannya nyampah doang nich kaya gw . tapi menurut gw kurang kreatif kalo hanya melakukan kegiatan seperti itu, mending beribadah dah.. selain dapet pahala juga dapet pencerahan.. tul ga sich^^

Bagaimana sobat bloger pendapat mu tentang planking^^ ??

*sumber gambar diambil dari sini 
Planking itu……….?