Bakoel Sangu cafe & bistro


hai hai:)

Hari ini gw mau review tempat asik buat nongkrong daerah bekasi, namanya Bakoel Sangu cafe & bistro, dari nama brandnya sih tradisonal tapi makanan & minumannya begh …bintang 5 ,

bukan cuma itu,  ini tempat emang enak dah buat nongkrong ,  buat yang sudah keluarga juga ok bingits hihih, apalagi yang lagi anget-angetnya menjalani hubungan ,cucok banget ini buat romantis-romantisan makan di bakoel sangu yang bergaya ala cafe tapi sangat hangat untuk menikmati sajian menunya, bukan cuma itu kelebihannya disini selain  parkiran luas, ada fasilitas  wifi , plus ada mesin edc cuy yg kali aja ada yang kebanyakan duit susah naronya di dompet , jadi pake credit card hahay.

Menunya sepertinya di mix antara makanan jawa barat dan minuman kelas eropa hahay, di buku menunya tertera ada makanan .sop gurame, sop iga, tapi minumannya ada cappucino , coffelatte, rotibakar juga ada, tumis2an , eh woow ada fettucininya juga azzzz.

Nah… ini recomended ane sih ya sop gurame, sop guramenya itu tuh sesuatu banget , dijamin engga nyesel dah main kesini, ada juga minuman favorit ane nich standard ice lycee tea…begh mangstabbb.

ini nich klo mau tau tempatnya, Bakoel Sangu cafe & bistro, jl.jatimakmur raya no.5 pondok gede Bekasi.

open 07.00 – 22.00 , free wifi .

10731443_674842879280680_660022159_n

proxy
ice lycee teanya cuy , ajib
_DSC0230
logonya asik.
_DSC0239
tampak depan ok bingits
_DSC0293
counternya mantaf
_DSC0258
dalemnya cozy banget

Harganya sangat terjangkau , pas banget dikantong cuma sekitar 3000 – 60.000 an , murah banget kan,  nah ada juga kan bekasi yang asik ,  ayo coba icip-icip di bakoelsangu ^_^.

segitu dulu ah , tunggu tulisan ane berikutnya ..see yaaaaaaaaaaa… 🙂

Advertisements
Bakoel Sangu cafe & bistro