Bakoel Sangu cafe & bistro


hai hai:)

Hari ini gw mau review tempat asik buat nongkrong daerah bekasi, namanya Bakoel Sangu cafe & bistro, dari nama brandnya sih tradisonal tapi makanan & minumannya begh …bintang 5 ,

bukan cuma itu,  ini tempat emang enak dah buat nongkrong ,  buat yang sudah keluarga juga ok bingits hihih, apalagi yang lagi anget-angetnya menjalani hubungan ,cucok banget ini buat romantis-romantisan makan di bakoel sangu yang bergaya ala cafe tapi sangat hangat untuk menikmati sajian menunya, bukan cuma itu kelebihannya disini selain  parkiran luas, ada fasilitas  wifi , plus ada mesin edc cuy yg kali aja ada yang kebanyakan duit susah naronya di dompet , jadi pake credit card hahay.

Menunya sepertinya di mix antara makanan jawa barat dan minuman kelas eropa hahay, di buku menunya tertera ada makanan .sop gurame, sop iga, tapi minumannya ada cappucino , coffelatte, rotibakar juga ada, tumis2an , eh woow ada fettucininya juga azzzz.

Nah… ini recomended ane sih ya sop gurame, sop guramenya itu tuh sesuatu banget , dijamin engga nyesel dah main kesini, ada juga minuman favorit ane nich standard ice lycee tea…begh mangstabbb.

ini nich klo mau tau tempatnya, Bakoel Sangu cafe & bistro, jl.jatimakmur raya no.5 pondok gede Bekasi.

open 07.00 – 22.00 , free wifi .

10731443_674842879280680_660022159_n

proxy
ice lycee teanya cuy , ajib
_DSC0230
logonya asik.
_DSC0239
tampak depan ok bingits
_DSC0293
counternya mantaf
_DSC0258
dalemnya cozy banget

Harganya sangat terjangkau , pas banget dikantong cuma sekitar 3000 – 60.000 an , murah banget kan,  nah ada juga kan bekasi yang asik ,  ayo coba icip-icip di bakoelsangu ^_^.

segitu dulu ah , tunggu tulisan ane berikutnya ..see yaaaaaaaaaaa… 🙂

Advertisements
Bakoel Sangu cafe & bistro

Ade Ape Dengan Carisa…(AADC)


Blogwalking … baca postingan semua hampir mirip temanya tentang carisa putri yang hilang… anehhhh…

gw jadi bertanya tanya nich ada apa sich dengan Carisa..?.. biarin aja dech ilang.. ntar juga pulang lagi, dia punya rumah ini …nah yang lebih asik lagi kalo bisa pulangnya kerumah gw… wah itu suprise banget buat gw hehehe (hiiik ketawa ngikik.. sambil ngiler ngebayangin” ngarep) .

Aneh.. kenapa engga ada yang buat berita hilangnya uang rakyat ya.. atau hilangnya ayam kampung mohon hubungi bila ketemu.. atau ga hilangnya sendal jepit dimesjid pas shalat Jumaat….( walah jadi curhat gw..) hhe iya .. iya  gw tau.. itu blog lo… pasti jawabanya suka-suka gw dong, gw yang punya blog” yo wis.. senterah situ dah…

Semua orang tau Carissa Putri sapa.. eks main Film apa?… Cantik,….. itu dah pasti , tapi sayang dia engga mau sama gw… ( pedenya boros).. dan yang lebih sayangnya lagi… nich dia juga engga kenal gw… hehehe  au ah..” .. ..  coba kalo kenal sama gw pasti jadinya aneh hehehe….

tau ah mungkin emang gw yang Oon engga ngerti maksud pemberitaan seleb itu apa?”..biar lah yang hilang hilang dech ” nasib duit rakyat hilang aja.. pemerintah engga perduli . apa lagi cuma seorang Carissa putri …..lain halnya kalo dia bokin gw.. pasti akan kucari dimana keberadaan mu…hehehe        ( leuuuubay dot com)

* soryy sobat bloger postingannya agak ngaco nich”
Ade Ape Dengan Carisa…(AADC)

STOP KODOK……!


kamar gw kemasukan kodok.. men’.. ini adalah mahluk paling teraneh yang pernah mampir ke kamar gw.. (selain-selain temen2 kurang ajar yang seringkali muncul tiba-tiba masuk ,..cuma buat numpang tidur ato ga nonton DVD)

Sebelum lo”-lo” pada tertawa.. terpingkal..sampe gebuk-gebuk meja didepan..dan bertanya” emang lo tinggal di Sawah..izinin gw dech untuk menggambarkan seperti apa rumah sederhana gw…yaa.. betul gw tinggal dipinggir Jakarta, yang lahannya masih hijau, belum kena gusur.. jadi mungkin ni ya.. ini baru mungkin loch.. di rimbunan pohon2 dan tumbuhan …itu tuch sang kodok bertempat tinggal”…bersama keluarganya turun temurun,, bahkan sepertinya bukan cuma kodok yang tinggal.. ada musang,,ular..laba-laba..burung hantu..kelalawar.. yang seneng mondar-mandir.. (hehehe dah kaya hutan ea… hehehe).. tapi sumpah nich men, baru pertama kali nich si kodok mampir kerumah gw…” Continue reading “STOP KODOK……!”

STOP KODOK……!

Akhirnya Selesai Juga……


Di tengah sibuknya operasional di Kafe.. si Bos kasih tugas buat design Banner promosi untuk kafenya,,, sebenernya agak engga pede juga gw ngerjain tugas ini,, fasalnya sang bos kasih tugas sore ini dan harus selesai pagi hari,,,,( gw jadi bertanya bisa ga yach gw.. ngerjain dalam secepat itu..), , wah.. kaya di kejar-kejar waktu gw harus cepet ngerjainnya … tapi akhirnya,,, ( huh…narik napas..).

Akhirnya selesai Juga,,,,,, howreeeeeeeee,, howreeee…

 

ga bermaksud pengen promo lochhh... hehe

 

hehe hasilnya lumayan kan… ga jelek jelek amat….

Akhirnya Selesai Juga……

ngimpi kali yeee…..


DREAMS,HOPES & IMAGINATIONS

Mo mimpi, mo ngayal itu manusiawi, men! itung-itung ngelatih imajinasi, bermimpi dan berhayal baik juga loh untuk psikologis kita   ( hehehe.. sotoy nich gw) Ya … soalnya kita jadi terpacu untuk trus berusaha demi mewujudkan impian-impian kita. nah… yang ga baik buat kesehatan tuh, kalo keterusan hidup dalam mimpi dan ga mo balik ke alam nyata,…( inget ya … KE ALAM NYATA bukannya ke alam kubur”.. hehehe.)

Jadi nich rencananya gw mo ngajak lo untuk ikut berimajinasi ria bersama … mo ikut ga lo….? ” mumpung belum bayar nich mimpinya…. hehehe?

Yu… kita Lanjut……………. Continue reading “ngimpi kali yeee…..”

ngimpi kali yeee…..